Khawatir soal ASI

Halo buncan. Mo tanya nih. Saya masih mengandung. Udh deket sma hpl.. Tpi asi belum keluar jg Sya jd kwtr. Krn ad aj yg ngomong. Ogh belum keluar asi. Pdhl biasanya udh keluar. Bbrp jg prnh cerita kalo asi nya nggk bisa keluar sma sekali Sya jd mkin kwtr. Ap memang ad ibu yg nggak bisa menghasilkan asi?? Yg asi nya nggk bisa keluar2?? Ini kehamilan pertama saya. Jd saya masih bingung. Mohon bantuannya bun? #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Saya baru keluar ASI setelah melahirkan kok. Alhamdulillah ASI lancar. Yang paling penting harus yakin & percaya diri bisa mengASIhi sampai 2 tahun

3y ago

aamiin.. makasih bun sarannya... 😁