Haid setelah nifas

Halo bun yg sudah pernah melahirkan sebelumnya mau tanya apa pernah setelah selesai nifas 40 hari bersih tiba2 langsung keluar darah lg? Itu kira2 msh lanjutan nifas atau haid ya? Mohon infonya krn baru pertama ☺️

1 Tanggapan

keluar darah nya banyak bun? waktu saya udah 40hari pasca melahirkan emg masih ada bercak sih, tapi memang dikit banget. lebih kaya darah nifas yg belom tuntas. kalo emang keluarnya banyak kemungkinan langsung haid bun