Halo bunnn

Halo Bun.. wajar nggak sih usia kehamilan 30 wk tp payudara masih bgtu" aja nggak kencang dan putingnya biasa aja??

3 Tanggapan

sama dari anak pertama, kedua dan ketiga skrg blm keluar bund asi nya,, pas keluar ASI nya itu setelah 3 hari lahiran baru deres,, saya minum asi bosster, sama makan sayur buncis, dan sayur daun pepaya, Alhamdulillah makan itu, asi deres bund, lulus sampe 2thn,, semoga pas bsk anak ketiga, asi bisa lancar seperti waktu anak pertama dan kedua,, Aamiin

gak tau wajar gaknya aku dulu gitu. katanya orang2 mah. kalau udah 7 bln biasanya keluar asi. ak gak samsek. anakku lahir asi seret bgt, akhirnya full sufor. udah pumping, dbf segala macem yag bikin asi lancar udah dimakan dan minum. sama aja. anakku minum asi cuma 1 bln.

aku juga sama Bun tapi di kehamilan pertama kemaren usia 7bulan asi udah deres,, skrang hamil ke 2 malah belum ada sama sekali