Janin sungsang usia 7 bln, wajar ?

Halo bun . Wajar ga ya hamil week k 28 janinnya sungsang ? Jadi kepikiran sendiri sampe kebawa mimpi . Harus sering2 sujud biar bulan depan ddeknya muter. Amiin

2 Tanggapan

semoga bisa segera muter yaa bundaa, aku dulu juga gitu bun pas 7bln smpet melintang posisinya pdhl sblmnya kpla sdh dibwah. tpi ku bwa sujud nungging2 trs kalau bangun tidur. Alhamdulillah gak lama dibwah lgi kepala nya bun. bunda semangat yaa❤️

ahhhh terimakasih bunda sarannya dan semangatnya 🥰🥰

2y ago

sama samaa bunda❤️❤️