Normal atau tidak ya bun

Halo bun, wajar atau normal ga si kebetulan aku lg hamil anak kembar udh 16 minggu tp blm ada gerakan dr bayi gtu , soalnya katanya klo anak kembar dia keerasa ada pergerakan janin lebih awal tp aku malah blm ngerasain ... Tp udh 2x usg detak jantung aman ,

1 Tanggapan

yaudah ditunggu aja bun, mungkin belum nemu gerakan yang pas dedeknya soalnya berdua. bisa aja mereka lagi main hompimpa asik berdua aja main makanya ga kerasa sama bunda gerakannya.