Kepala bayi belom turun

Halo bun... usia mehamilan saya sekrng 36wee tp saya merasa posisi janin masih di atas, dan kemarin sempet cek dan memng posisi bokong janin yang di bawah, apa memng kepala bayi belom trn ke bawah di usia kehamilan ini? Gmana pengalaman bunda saat usia kehamilan seperti saya apa sama merasa perut bawah serasa kosong dan bayi masih di atas ? Terimaksih

3 Tanggapan

coba cek YouTube bidan kriwillife judulnya senam untuk posisi janin yg sungsang atau melintang... nah nnti bunda rutinin senam itu tiap hari ya... semangat bunda smoga bayinya bisa muter kepala ke bawah sblm hpl....

ikut senam hamil atau yoga, banyak sijud, squaf, jalan pagi, afirmasi positive.. ajak ngobrol si bayi.. nak muter yuk, cari jalan lahir hpl kpn.

Rutin jongkok, sujud dan nunggung bun