nyeri di bagian pusar

Halo bun, usia kehamilan saya baru menginjak 9 minggu, dan saya sedang mengalami keram di bagian pusar, apakah itu normal bun? Saya mau usg tapi takut berbahaya sama janinnya karena usia kandungan masih muda

1 Tanggapan

saya udah usg dari 5 minggu, usg lagi di 6 minggu, 7 minggu, 9 minggu, 11 minggu. sampai hari ini sehat2.. kata siapa usg berbahaya? kurang byk googling nihh yg ngasitau bunda gitu 😁😁😁

4y ago

sama2.. usg itu pantulan suara, bukan sinar radiasi. sm sekali tidak berbahaya. malah diperlukan utk memastikan keadaan kehamilan