mual

Halo bun... Usia kandungan saya 11 minggu... Drri 8minggu itu mual mual.. tp makin kesini makin parah mualnya.. habis makan pasti huek.. Boleh minta tips nya dong bun buat menghilangan mual klo abis makan supaya ga huek..

1 Tanggapan

D nikmati aja bun emg usia segitu lg parah2nya sya juga sm smpe 16minggu ini msh mual muntah.. yg pnting makan sdkit2 tp sering n jgn d paksakan kalo ga suka.. klo muntah makan lg dikit nyemil atau makan eskrim.. kalo sya biasanya makan eskrim salad atau buah yg bkin gak enek

4y ago

Terimakasih bun tips nya...