Tentang kontraksi

Halo Bun Usia kandungan ku udah 39week1 day tapi belom ada tanda Dede nya mau keluar,baru ngerasa Kontraksi palsu sama sakit bagian bawah perut kadang kenceng ,saran dong biar bisa lahiran sebelum hpl Bun?? Hpl 8 Juli ada yg sama kah ? #bantusharing #seriusnanya

Tentang kontraksi
19 Tanggapan

hplnya sama bun kaya saya ..tp saya sudah pembukaan 1 waktu hri rabu anak pertama jadi lama nunggu pembukaan 1 ajah ampe 3 hari sekarang saya blm ke bidan lagi cek pembukaan habis di suruh bidan dateng laginya kalau dah ngerasa mules ..tp saya sudah keluar lendir campur darah cuma ngrasa pinggul nyeri banget ampe jalan tertati tatih nahan nyeri

3y ago

amiiin yaAllah 😇🤲

sering di pake jalan bun,minimal 30menit sekali jalan,klo bisa 3-4kali sehari terapi jalan nya,makan nanas sering jongkok,hb sama suami,kemarin saya terapin semuanya termasuk makan pedess juga memang bener bisa mempercepat persalinan (sebelum hpl) dan akhirnya saya lahiran 2minggu sebelum hpl

sama Bun qw juga hpl tgl 8juli Bun si dedek juga belom ngasih gelombang cinta Bun konplas kenceng sama nyeri di bagian pangkal paha sama missV Bun pdahal udah gak sabar pengen cepet ketemu si dedek Bun😁 semoga qta semua cepet di kasih gelombang cinta ya Bun sama si dedek🙏🙏

3y ago

sama Bun saya juga lagi ngalamin konpal ,mudah mudahan Cpt kontraksi beneran

Banyakin jalan bu min. 1/2 jam ,, main gymball (kalo punya) ,, makan kurma, nanas, kiwi ,, hb sama paksu ,, ngepel jongkok/smbil ngerondong ,, semoga cepet dikasih gelombang cinta sama debay nya ya bun

3y ago

iya lagi di praktekkan semua Bun ,aminn

hpl 5 Juli juga masih anteng aja Bun 🤦🏼‍♀️ semoga lahir sebelum hpl ya Bun saling mendoakan Dede lahir dengan sehat dan selamat amin

3y ago

amin 🤲 makasih bun ☺️

aku juga hpl usg 8 juli bun, tapi belum berasa apaapa.. kenceng kenceng doang. semoga sama sama disegerakan ya bun

sama bun aku juga 8 Juli masih konpal 🥺 semoga kita bisa lahiran sebelum hpl 🤲 hpht tgl 1 Oktober bukan bun?

3y ago

aamiin semangat bunda☺

sama bun hpl kita,perut jg msh kenceng aj,tp kmren baru USG kalo belom lahir jg sruh dokter ny cek up lg

3y ago

aamiin

sama bun, saya jga hpl 8 Juli tpi blm ada gelombang cinta dari dede, konpal terus udh bberapa hari ini

3y ago

aamiin

banyakin.jalan kaki pagi sore ngepel jongkok senam hamil naik turun tangga hb sm suami