Fokus pancing kontraksi atau nunggu kepala bayi full masuk panggul dulu???

Halo Bun, usia kandungan ku sekitar 37-38, kepala bayi sudah masuk panggul namun baru setengah aja. Pengen nya cepet lahiran karna bbj sudah 3.1 takut kalau makin naik bbj nya. Lebih baik aku fokus yang mna dulu ya Bun, usahain kepala bayinya full masuk panggul dulu atau bisa langsung dipancing kontraksi ya? Terimakasih yang mau menjawab#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

pernah konsul ke bidan diusahakan masuk panggul dahulu