Usia kandungan 7bulan posisi kepala bayi sudah di bawah masih bisa berputar² lagi ga ya?

Halo bun, usia kandungan ku 28w kemarin pas usg kata dokter nya posisi bayi kepala nya sudah dibawah. Apakah posisi dia masih bisa berubah² lagi atau tidak yaa? Terimakasih bun mohon infonya..

1 Tanggapan

Biasanya ada yg masih bisa miter dan ada yg udah enggak bun. Dulu saya udah di bawah kepalanya terus pas periksa lagi eh melintang.