Hamil dan batuk , Flu

Halo bun... Udh usia kbrapa kandungannya.. Ada yg lagi hamil trus batuk pilek ? Smntara obatnya pada pake apa nih ? Sblm konsul k dr...

8 Tanggapan

Aku lg bun, kandungan 16mg tp belum parah flu batuknya, aku obatin dg ciumin bawang merah buat flu bun, kalau batuk minum seduhan air asam jawa pake gula merah (takar aja gulanya sendiri biar ga terlalu asam bun)

Saya waktu masuk kehamilan 17 week batuk pilek bun. Saya minum air hangat dan cuma pake balsem vicks di gosok di leher sampe ke dada alhamdulillah batuk pileknya reda bun.

5y ago

Makasih bunda sarannya nanti d cobaaa☺️

Waktu hamil 15week pernah bapil. Coba minum air jeruk nipis sama air rebusan jahe juga 2 hr gk sembuh jg. Akhirnya periksa ke bidan baru sembuh de

5y ago

Makasih ya bunn sarannya nanti d coba ☺️

aku bun, hamil 36w. dikasih sanadryl (obat batuk) sama tremenza (obat pilek) dari spog

5y ago

Iya bundaa nanti d coba.. makash bunnn☺️

Saya cuman konsumsi cdr mlm hari bunda setiap hari smpai bener2 hilang pileknya

5y ago

Bumil busui gpp bunda

Minum jahe lemon madu dl aja.. Kl ada demam br minum sistenol kl saya sih

5y ago

Makash bunn sarannyaa nanti insyaAllah d coba☺️

Fluimucil...

Herbal aja bun.

5y ago

Smsm bundaa😘