AKU BUTUH SOLUSI DARI BUNDA SEKALIAN DISINI🙏🏻

Halo bun, temenku kan habis lahiran bulan kemaren. Nah aku belum sempet jenguk karena bulan kemaren aku repot, masih resepsi, trs sodara jg ada yg nikah, pengeluaran jg lagi banyak. Nah rencana aku mau jenguk dia dan bayinya bulan ini. Awalnya aku mau belikan sofa bayi, tapi aku liat dia pernah post foto anaknya di sofa bayi. Berarti dia udah punya dong. Kalo aku belikan sofa bayi lagi takut gak kepake jadinya. Saran dong selain sofa bayi dan perlengkapan mandi, aku enaknya bawa apa ya? Mau beliin gendongan tapi masih ragu ragu. Budget 100rb ya bun🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya #ninjobayi

6 Tanggapan

terkadang mereka ga mikirin udh punya atau belum sih. contoh gendongan, kadang kado" gitu mereka kumpulin nanti buat ngado org yg jauh gitu Bun 😅 kalo orang Deket mending duit aja apalagi 100k itu banyak loh kalo dalam bentuk duit. kalo barang malah ga keliatan istilah kasarnya

mendingan perlengkapan mandi bun, itu kepake bgt. kyk twitzal harganya dibawah 100 rb kok. atau klo mau beli baju bisa jug bun, merk libby bagus harga 80 rb. beliin yg ukuran 1 tahun

kalau ke temen deket sih sy suka nanya butuhnya apa nih kira2 biar kepake, klo dia nyebutin beberapa macem, kita beli yg sesuai budget aja ☺️

Klo bingung mending kasih uangnya aja bu. Krn orang habis lahiran itu juga perlu uang banyak😃

perlengkapan mandi aja bun, kepake pasti.. kan ada tu yg baby set cmn 100rb an uda lengkap..

kalo aku jadi temen nya, aku milih mentahan nya aja wkwkwkk