Suntik tetanus

Halo bun, tadi sore saya suntik tetanus bidan bilang di lengan sebelah kiri tp entah saya ngelamun atau gimana malah sebelah kanan. Pas suntik bidan juga mungkin kurang ngeuh kalo id suntik di tangan kanan. Ada yg tau ga apakah ada efeknya salah tangan atau sama saja?

2 Tanggapan

saya malah di bokong bun, karena kata bidannya kalau di tangan nanti bisa ada rasa kebas/rasa nggak enak habis suntik, jadi pilih enaknya aja.

gpp bunda mau dimn aja