USG 7week

Halo bun. Tadi kan sy usg nih dan usia kehamilan sy sdh 7week. Hasil usg saya masih barupa kantong blm ada janin nya. Apakah itu wajar bunn, atau asa yg pernah kyk sy? Bantu di jawab ya bun

2 Tanggapan

kmrn saya kontrol krn test pack sdh garis 2 terang. di usg, dokter bilang baru penebalan dinding rahim. estimasi 2-3w. disuru dokterbalik lg 2 minggu kemudian. usg ternyata sdh ada kantung kehamilan, tp janin blm keliatan, akhirnya dokter bilang usg transvaginal aja, ternyata malah keliatan, ada janin nya, terdengar detak jantung nya, dan disitu dokter koreksi, ternyata saya sdh masuk 6w

Wajar Bun, usia segitu rata2 emg masih kantong. Kalo mw lbh jelas USG transvaginal aja, itu jga janinnya masih berupa titik.

4y ago

Iya hunn, sy takut nnt hamil kosong🥺 Kalo di apk usia sdh 7week bun tp di dokter mash 6week