batuk di trimester kedua

Halo Bun, sy sudh mau masuk minggu ke-14 nih, Tp belakangan sering batuk, trus masih suka muntah2 juga, klo btuk/muntah kdang kyak pipis gtu,(kluar air dr mis V). Nah sblm nya sy kn masih rajin minum prenagen emesis 2, tp skrg klo minum malah jadi kyak k pncing pngn muntah, apa karena udh lewat dr 3 bulan. . Ada yg sama ??!

1 Tanggapan

Sering2 minum air putih hangat bunda sama konsumsi buah yg bnyak mengandung vit c... saya kmren 18w juga bapil bund...