Batuk sakit tenggorokan

Halo Bun, sy hamil 14w lg batuk parah tenggorokan sakit bgt. Sdh ke bidan ke dokter tp tdk dianjurkan obat kimia yg aneh". pake cara alami air anget jeruk nipis. Sekarang sdh 10 harian blm sembuh jg . Kira" adakah bunda disini yg punya saran mengobati batuk yg ampuh ? Mohon sharing ya Bun, sakit bgt di tenggorokan.

7 Tanggapan

Bun di support untuk tenggorokannya dari makanan juga, seperti rendah minyak, tidak pedas dan asupan buah buahan. Minum kuah kuah juga