Bbj janin berapa

Halo bun siapa nih yg sekarang hamil 23minggu 5hari ? Spil bbj nya dong .. Normalnya tu berapa yaa #seriusnanya

31 Tanggapan

baru banget kemarin USG di usia kehamilan 23w3d. BBJ 634gram. Alhamdulillah dokter SpOG nya bilang normal ga kekecilan atau kebesaran. padahal sebelum USG worry banget sama BBJ karena BB saya nya ga naik²

Aku kmrn usg trakhir usia kandungan 23w4d bbj nya 627gr. Kata dokter normal. Dan aku googling usia kandungan sgitu emg normalnya bbj skitar 600gr

terakhir usg UK 20w bund, bbj nya 344g kata dokter cukup, skrg udah 26w belum usg. InsyaAllah nunggu semingguan lagi deh😁

terakhir usg usia 20week bund, bbj nya 400gr wktu itu. skrg udh 25 weeks blm usg lagi hehe

aku usia 21 minggu bbj nya 500gr dan kmaren pas usia 25 minggu 750gr kata bidannya alhamdulillah normal bund

saya 24minggu usg bbj 850gr, kata dokter masih normal,, padahal badan mama nya kurus bb baru naik 6kg

saya kemarin hbis usg bbj 700g bun. kata dokternya bagus bbj-nya , gk over gak kurang.....

Aku 23w4d 548 kata dokternya kurang. Kata temen ku yg bidan seharusnya 650

aku kmren pas 23w2d bun bbj 472gr kata dokternya kurang dikittt

bbj nya pda gemuk2 ya kok aku kemaren 23minggu bbj 523gr doang yah, jdi worry