Pemakaian bedak pada bayi

Halo bun! Siapa disini yg sama kaya aku yah ga berani makein bedak ke dede bayi tpi orang2 sekitar kaya kaka ipar dan yg lain pada bawel nyuruh pakein bedak katanya bayinya sudah 3 bulan ini kalau ga pake bedak ga wangi. Sampe bingung bun mau jawabnya krna itu2 mulu yg dibahas

2 Tanggapan

pakein liquid powder aja dr zwitsal kalo rewel keluarganya maksa" makein bedak

pke bedak padet pigeon. saya juga pke itu anak nya dri 40 hari