Bbj kurang

Halo bun.. shering dong, hari ini kan sya kontrol bumil usia kandungan sya 33w Kata dokter semuanya sehat tetapi air ketuban saya ngepres dan berat badan janin nya kurang😔 dan 2minggu lgi kontrol seenggaknya harus naik ½kg . Bagi pengalaman dong bun cara cepat naikin bbj dan air ketuban banyak cukup gitu . Worry banget 😢 #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

2 Tanggapan

untuk nmbh air ketuban perbnyak konsumsi air putih ..kalau untuk bbj mkn aja yg bnyak...jgn setres