leher hitam setelah melahirkan

Halo bun, sharing yuk . Jd ak semenjak hamil karna perubahan hormon bikin kulit pd item" kaya dakian tp ga rata gt bun . Yg paling kliatan sih d bagian leher, dan setelah melahirkan ini blm bs hilang jg bun . Ada ga yg ngalamin sm ky saya? Trs bunda" pd kasih apa ya biar bantu isa cepet balik rata lg warna kulit lehernya?

17 Tanggapan

saya juga gitu tapi gatau hilang nya berapa lama karna ga merhatiin udah tau bersih aja gitu

4y ago

Iyaaa bun.. moga saya jg bs cpt hilang item"nya . Thankyou responnya bun❣