Dermatitis Dishidros

Halo bun, sharing ya... Udah sekitar 3minggu telapak tangan dan kaki anakku muncul bintil2 yg berisi cairan. Kalo saya cari tau di google gejala yg persis seperti anak saya ini namanya dermatitis Dishidros. Saya bingung kasih salep apa, makin hari makin banyak 😭 adakah yg mengalami seperti ini juga ini juga Bun ? 😭

Dermatitis Dishidros
1 Tanggapan

kalau aku, itu karna aku gag cocok sama sabun mandi/shampoo/sabun cuci piring bs jg karna alergi makanan atau susu yg dikonsumsi