perselingkuhan

Halo bun,, sharing ya Bun.. apa benar kalau kita keadaan hamil suami slalu aja menguji..?? Sdh berkali-kali dr bulan November suami ketauan chatn, bahkan ke tempat hiburan malam bersama perempuan lain.. saya ga kuat Bun posisi saya sdg hamil 4 bulan . Suami saya jika ketahuan dia minta maaf. Tp kali ini dia minta maaf tp saya udh ga prcya dg omonganya lagi. Apakah bgini ya Bun ujian ketika hamil ??? apa yg hrs aku lakuin ya Bun ..??

2 Tanggapan

Klo suami bunda baik mh yah gak bakal kaya gitu. Heu... Selama hamil, saya nggk ada masalah semacam itu, bun. Pasca melahirkan pun dimana saya blm bisa melayani suami dgn baik, yah nggk ada masalah semacam itu. Suami bunda kalau udah minta maaf tp begitu lg yah berarti dia nggk bener2 menyesal. Maafnya cuma di bibir aja.

Kalo suami kuat iman dan tahu sama dosa, ga akan ada perselingkuhan mom. Mau lagi hamil, nifas, sampai tua keriput.