Susu hamil

Halo bun, sharing dong. usia kandungan sy sekarang udh 27 week tp jarang banget minum susu hamil karena dari awal hamil sy paling cuma ngerasain morning sickness itu cuma 2 bulanan itupun gak sering jadi selera makan sy dari awal hamil aman2 aja. nah karena itu sy jd suka kenyang kalau abis makan dan gak pengen lg minum susu. krn perut sy kalau diisi terlalu banyak suka ngap banget dan sesak bahkan sampai mual.. apakah bunda2 ada yg sama?

9 Tanggapan

Saya malah gadoyan susu hamil, habis minum langsung muntah 😒