Tidur miring kanan

Halo Bun sharing dong, tm3 tidur miring kanan boleh ga si? Karena kalau miring kiri baby ga suka terus jadi sakit perutnya, minta infonya ya bun #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

Boleh bun mau miring kanan mau miring kiri ga harus miring ke kiri kok cuma dr dr bilang miring kiri bagus untuk aliran darah atau oksigen ke janin tapi klo malah bikin ga nyaman miring kanan juga gpp senyamannya Aku dri awal hamil sampe udh jalan 8 bulan klo baby nya nendang perut sebelah kiri bawah sakit apalagi kalo lagi miring ke kiri aku suka balik ke kanan dan alhamdulillahnya aman kok sampe sekarang bahkan alhamdulillahnya setiap usg posisi janin ku selalu dibawah dan sekarang alhamdulillah juga sudah masuk panggul

1mo ago

30w 2d bun kata dr kemungkinan gaakn muter lagi

Tergantung punggung bayi disebalah mama bun. Kalo punggung sebelah kiri yaa kalo tidur miring kiri gak akan nyaman dan sebaliknya. Kalo aku sih kemaren punggung anakku disebelah kiri jadi tidur kiri gak nyaman banyaknya tidur nganan. Cuma sesekali tetep rubah posisi. Jgn miring bgt gapapa 15 derajat aja cukup dan punggung kita ada ganjelnya. Kalo mirimg banget bakal engap,

malah disarankan kalo udah TM3 tidur miring kiri bun dibanding kanan🙏🏻 aku sempet nonton video salah satu dokter obgyn di tiktok, tidur miring kiri sirkulasi oksigen buat bayi di dalam lebih bagus🙏🏻

iya bener banget bun. kalo miring ke kiri suka sakit rasanya kaya kram² linu gimana gitu. kalo miring ke kanan nyaman pol gak berasa gimana2.. kalo telentang sebentar doang udah engap aku bun

boleh aja bun, q juga lebih ke miring kanan klo miring kiri si adek malah kurang aktif, tapi kalo miring kanan MasyaAllah aktif banget, cuman ya gitu ganti" aja jngan lama" miring kanan nya

aku miring kanan, kiri, telentang. tp y bentar doang ganti2 Mulu karna perut udah gede jadi posisi apa aja gak ada yg nyaman.

baby gak suka itu taunya darimana ya bun? maaf kurang tau soalnya perbedaan baby suka sama enggak

1mo ago

tapi anteng dan gerak itu bukan petunjuk baby suka/enggak malah kalo untuk menghitung gerakan janin disarankan hadap kiri bu

bun senyamannya aja.. bumil itu dah bawa perut gede, disuruh tidur miring mulu.. apa ngk nyiksa tuh😆

1mo ago

hihi sama kita bun🤭

dokter saya bilang, mau posisi gmna pun boleh aman" aja kecuali tengkurap katanya 🤭

aq mlh sering miring kanan bun krn miring kiri kurang nyaman

1mo ago

sama bun, kebiasaan soalnya