Pelancar bab yang ampuh buat buat

Halo bun sharing dong pelancar bab buat bumil yanv ampuh udh mau 4 hari blm bab soalnya pdhl biasanya sehari skali tkt banget perut skt mau bab gtu tpi pas kewc gk keluar bantu share yah#bantujawab #ingintahu

18 Tanggapan

Kalau Versi obat pake lactulax (dl sy pake pas habis lahiran, gatau kalau buat bumil aman ato ngak ya). Kalau Versi makanan sehat pake Greek yogurt. Harus Greek, bukan yang cair2 biasa yah. Bs merk biokul/heavenly blush. Makan ini 2 porsi/2x sehari, lgsg lancar. Dulu aku mkan ini pas hamil. Soalnya pake pepaya, pisang, buah2 sampe dah kek monyet tetep aja sembelit🤣yogurt cimory botolan cair juga kagak mempan, yakult juga ga guna. Susu udah stgh liter sehari, tetep aja mampet😅 akhirnya dibantu pake Greek yogurt baru lancar.

Udah pernah nyoba yogurt, yakult, makan buah pepaya, makan sayur juga banyak tapi tetep aja sembelit. Bahkan sekalinya pup lama susah dan keras poll. Iseng” aku rutin minum minyak kelapa VCO alhamdulillah bab lancar bun nggak sekeras sebelumnya dan udah nggak pernah sembelit” lagi

saya kemarin baru merasakan ini bun. saya ga dikasih dokter pakai microlax. saya kemarin disuruh untuk banyak minum dan konsumsi buah seperti pepaya, melon dan buah naga. setelah saya konsumsi bab saya jadi lancar sampai sekarang bun. semoga bermanfaat bun

emang hampir semua bumil masalahnya sembelit sih, udh makan banyak serat juga tetep sembelit. kayanya karena banyak yg keserap sama janin. kalo aku dulu biasanya minum uht bun, suka auto hehe biasanya 3-4 hari sih sama kalo bab

Minum yogurt bund atau makan buah aja yang aman, aku biasa suka minum susu cimory atau yogurt. BAB lancar

aku minum susu hamil rutin kalo pas sembelit... gak tau kenapa malah jadi lancar bab

kalo mau yg instan pake microlax bun. atau klo mau yg alami coba mkn pepaya

jus semangka 2 gelas besar bund,.. di aku setengah jam udah bisa bab.

cba pke lactulax,,, kta ny bsa untuk ibu hamil dn menyusui,,,

banyak makan pepaya dan minum air putih nya di tambah bun