Apakah telat

Halo bun, sharing dong biasanya bayi 3 bulan udah bisa apa ya bun? Worry nih anak sy blm bisa tengkurap dan kl tummy time blm mau angkat kepala #newmom #Newmombelumberpengalaman #serius_ingin_tau #sharing

4 Tanggapan

kalo khawatir coba baca di buku KIA yg pink itu mom.. ada patokan usia berapa kemampuannya apa disana.. jgn pake patokan anak tetangga hehe usia 1-3 bulan lebih ke interaksi dg sekitar mom.. kalo miring tengkurep guling² itu di usia 3-6bln.. brti kalo smpe usia 6bln blm bisa langsung konsul ke dokter yaa

11mo ago

baik bun, makasih diingatkan bu pink nya :)))

Coba dibantu pake kain bedong digulung jadi guling kecil gitu mom, trus taro di dadanya pas tummy time Itu ngebantu buat angkat kepala Kemarin aku nonton di ig parenting Semoga membantu

11mo ago

Kalo guling biasa kayaknya terlalu gede deh bun buat newborn IGnya aku ga inget soalnya langsung scroll” aja 🥲

Gapapa. Masih ada waktu sampai usia 6 bulan

11mo ago

Daripada khawatir berlebih mending rajin stimulasi aja

sering2 ditummytime lagi bun