Kawat gigi

Halo bun, share dong pengalaman bunda yang lg hamil trs pake kawat gigi, saya pake kawat gigi sudah 1 tahun lebih dan skrg hamil usia 17 weeks, setelah ganti karet selalu sakit kepala dan sakit gigi. Setelah 2 hari saya USG dan tensi saya tinggi. Apakah kira2 kawat gigi berpengaruh dgn tensi saya ya bun?

2 Tanggapan

bumil kalo sering pusing dan sakit gigi biasanya kekurangan kalsium, krn kalsiumbya dibagi sama janin

Saya juga pake behel bund, setiap bulan ganti karet alhamdulillah tidak ngerasain sakit kepala