KB Nova T atau andalan yah?

Halo Bun, share dong disini pada pake KB apa?? Ada yg pake KB iud kah? Mau coba KB iud nih, kmrn2 suntik tp ttep kebobolan, tp lebih baik iud andalan apa Nova T yah??? Secara kan iud andalan lebih murah dibanding Nova T yah.. Perbedaan pengalaman yg pake IUD andalan dgn yg pake Nova T gmn? Share dong.. Trs perawatan setelah pasangnya sprti apa?? Aman ga yah? Yok bantu sharing yah bun, terimakasih sebelumnya ^^#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku pakai IUD andalan alhamdulillah nyaman , sejauh ini ga banyak keluhan.

2y ago

kb suntik 3 bulan ya yg maksimal 7x suntik.