Trimester ke 2

Halo bun Setelah saya masuk terimester ke 2 ini Knapa saya kuat makan ya bun Apa itu wajar bun? #bantujawab #ingintahu

12 Tanggapan

iya bun bener tapi aku siasati takut bb naik drastis kaya hamil ke 2 dulu,yang tadinya makan sepiring sekali makan sebelum hamil ,sekarang porsi makan sepiring dibagi jadi 3 sampai 4 kali makannya sedikit tapi sering

5d ago

kurang tau juga bun tapi disarankan jangan banyak makan yang asin2 sama manis kata dokter kandungan sama bidan,soalnya bikin melonjak tensi darah +takut kejang juga kalau gak ke kontrol

aku mlah makan nasi lebih dri 3kli bun mau smpek 5kli bun🤣 blum lgi mkan buah bun dan ngemil lgi bun.. tpi apa yg saya makan Bb saya juga naik bun.. apa bunda juga Bb ni

wajar Bun saya juga LG merasakan enak nya makan apa aja sekarang di tm 2 tapi harus di jaga jangan asal makan aja ya bun harus makan makanan sehat😊

wajar habis bun🤣 aku makan 3x sehari cemilan 2 kali sehari d tambah buah 🤣🤣 nikmati aja bun setelah TM1 terbuang semua😅

sama bund aku juga allhamdulillah di minggu ke 17 ini udh bisa makan apa aja masuk sering ngerasa laparr terus pgn ngemil teruss

syukur dong bun aq blm...nunggu keadaan yg seperti itu jg..bun mulmun nya blm jg berakhir..😔

5d ago

setelah gak mulmun lgi saya minum air hangat terus bun smpek skrag

wajar kok mom selamat menikmati masa memperbaiki nutrisi janin mom

6d ago

iya bun

sama bund, pngen nya ngegayem trs , cpt kenyang, cpt laper

5d ago

iya ni bun..

wajar bund itu tanda nya hormon bunda meningkat dari janin

Aku pun tmbh nafsu mkan ka, smpe 5x sehari loh😌

5d ago

enk lah bun.. mkan jdi selera