Baby plus boleh dipercepat tidak ya

Halo bun #seriusnanya buat yang pake baby plus boleh dipercepat ga ya levelnya ?#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Dipercepat jika dimulai lebih dr 18 w bun (hitungan dr tempat sy sewa begitu bun). Ada rumus hitungannya untuk menentukan hari per kurikulum. Misal kalau start 18 w per kurikulumnya 9 hr, kalau di atas itu lebih pendek lagi harinya.

dipake sesuai petunjuknya aja bu. setau saya dipercepat itu kalo start makenya telat. pokonya di tabel nya lengkap kok, ikutin aja krn kurikulumnya kan sudah dibuat berdasarkan research pembuatnya