Keputihan

Halo bun#seriusnanya ada gak yang hamil 9week tapi lagi keputihan? Aman gak sih bun? Khawatir banget#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

selama warnanya putih atau bening trs ga bau, ga sakit atau gatel, normal bun. tm1 biasanya memang serinh keputihan, nanti muncul sering lg diakhir tm2 ke 3

2y ago

setuju.. kalo cm bening, ga bikin gatel, ga bau wajar aja kok bumil keputihan. tapi kalo berwarna, bau, gatel, atau salah satunya yaa lebih baik cek ke dokter. dokterku pernah wanti2 kalo keputihan sampe warna hijau berarti ada yg serius di kehamilannya.