Susah tidur

Halo bun semuanya. Aku lagi hamil anak kedua, usia 13w. Akhir2 ini susah tidur. Gatau kenapa, padahal udh coba bikin nyaman tubuh sblm tidur. Mandi, bersih2, suhu kamar jg gak panas, dgrn musik2 yg calming jg udh tp gak lgsg bisa tidur. Apa ada yg sama susah tidur kaya aku? Makasih sblmnya :)

1 Tanggapan

aku lg ngerasain bgt nih di 25w4d lg susah tidur tiap pagi nya ngantuk dr siang smpe tengah malam mata melek terus