Kehamilan ke2

Halo Bun sebelumnya sempat keguguran dan sekarang Alhamdulillah dikasi rezeki lagi.aku hpht 17 Maret 2024,itu kira kira udah berapa Minggu ya Bun?dan bagian bawah perut aku kek keram,pegal gitu.itu wajar gak sih Bun?#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

coba bunda masukkan status kehamillan sesuai hpht bunda kalau awal kehamillan memang gejalanya mirip seperti haid bun semoga sehat wal'afiat bunda dan janinnya *❁بارك الله فيكم❁*

5mo ago

amin ya allah.makasih ya bun masukannya