Nyeri bagian Pantat

Halo bun, sebelumnya aku lagi hamil anak pertama pada usia kandungan 22 minggu 3 hari Disini ada ga ya kayak aku, pas lagi rebahan posisi miring ke kiri mau pindah posisi ke kanan ngerasa bagian pantat bawah hingga paha belakang terasa sakit nyeri gitu. Atau ada yg pengalaman kayak aku juga boleh bantu sharing ya bun 🙏🏻#bantusharing #ingintahu #firstmom #PleaseHelpBund

1 Tanggapan

saya juga gitu. saya sakitnya di pantat kiri. kadang sampai gak bisa bangun. terutama pas baring di tempat yg agak keras hiks hiks. solusi saya sampai saat ini minta pijat paksu wkwkwk... hanya di bagian deket yg sakit aja sampai kaki bun