hpl terlewat

Halo bun,saya worry bgt hpl udh kelewat tp blm ada tanda2 dr detun baru konpal2 aja,ini kehamilan pertama bun apakah wajar ya jika lwt dr hpl ? Bagi tips nya dong bun supaya kontraksi asli dan cpt melahirkan🙏

1 Tanggapan

begitu lewat HPL, bisa USG bun. lihat kondisi baby, ketuban, dan ari2. kalo aman, biasanya ditunggu sampe semingguan sambil aktivitas atau makan yang bikin kontraksi (baiknya apa aja bisa tanyain ke dokter yaa).