Hpht 7 maret

Halo bun saya udah telat 11 hari, siklus saya 29 hari Harusnya tanggal 5/6 april haid cuma waktu itu cuma nyeri perut aja sama pd mual2 dikit tp gak terlalu Tapi lama-lama kok jadi kayak gak enak badan yaa sekarang udah 3 hari pusing banget sm mual. Tapi belum berani test pack takut zonk huhu soalnya belum ada flek darah Katanya klo hamil muda harus ada fleknya ya? Apakah ada saran bun?

3 Tanggapan

aku hpht 8 maret bun, tespek pas udah telat 4 hari, alhamdulilah udh kliatan garis 2 jelas.. sblmnya aku jg ngrasa mual pas bangun tdr, pd sakit, dan perut kram kaya mau haid, ehh alhamdulilahnya ternyata hamil.. saran saya lebih baik segera tespek bund, karena sedang puasa jg ditakutkan kalo memang hamil malah kasian janinnya kalo diajak puasa jg

aku hamil 3,3 nya gk flek dulu Bun, Lang tespek aja semoga positif ya

1y ago

Aamiinn

langsung tespack aja bund tidak semua ibu hamil ngalamin flek

1y ago

Ohh gtuu baik bund terima kasih sarannya, besok saya coba test pack Soalnya beberapa orang yg saya tanya kebanyakan mereka keluar flek dlu jdnya kepikiran kok gak ada flek tp ada gejala seperti hamil