Telat menstruasi

Halo bun saya sudah telat menstruasi sekitar 4 hari, saya pikir mungkin saya hamil tapi tespek negatif , dan gejala2 nya menandakan kehamilan, seperti keram, kentut2, bersendawa, nyeri pinggul, payudara lembut dan sensitif, seperti kehamilan sebelumnya tapi keguguran. Jadi sekarang saya agak worrie, apa harus TP minggu depan lagi atau memang sebetulnya saya tidak hamil? Bingung juga soalnya saya agak anxiety setelah 2x keguguran. #ingintahu

1 Tanggapan

coba tespek aja minggu depan. karna pernah ngalamin keguguran di kehamilan sebelum nya berrti harus d jaga2. hindari penyebab keguguran. usahain jangan Hb dlu sampe tespek selanjutnya. minum asam folat. mudah2an positif y Bun. .