Nifas

Halo bun, saya sedang nifas hari ke 33 kemarin tinggal darah nifasnya tinggal warna kuning kecoklatan. Tapi hari ini kok saya ada darah lagi seperti menstruasi ya. Walaupun ga banyak tapi warnanya merah bukan kuning kecoklatan. Kira2 knapa ya? Ada yg bisa sharing dengan saya??

7 Tanggapan

Gak papah itu normal ko bund karena bunda baru 33 hari kecuali keluar darahnya sampai berlebihan mungkin setelah nifas bunda langsung datang bulan

5y ago

Sama-sama bund

gpp saya jg gitu terus sampe hampir 2bln. selama gak banyak darahnya, saya rasa sih normal. kalo masih ragu silakan ke bidan / dokter ya bun

5y ago

Okey bun. Saya sudah konsul sama bidan ternyata normal. Makasih ya bun infonya

saya jga bgtu bun .skrg mau hmpr 2 bulan .mash berair kuning di pembalutny. blm bersih .

Gak papa Bund, aku pas 40 hari aja haid kluar banyak kok malah sampai gonta gnti pmbalut

4y ago

sampek brp hari bun keluar darah banyak,,soalnya aq jg gtu 3 hari keluar darah kyak haid merah kdang cmpur hitam

Bisa jadi selesai bunda nifas langsung haid bun

5y ago

Oh bisa gitu ya ternyata. Tapi saya sudah konsul dengan bidan ternyata normal. Teri. Kasih sudah sharing ya bunda

Msih nifas bun.. Saya 56hri bru brhenti

Masih nifas itu bun

5y ago

Okey bun terimakasih sudah sharing ya