Keluar darah

Halo bun, saya sedang hamil usia 6week. Nah saat saya berhubungan intim dengan suami keluar darah lumayan banyak. Warna darah seperti darah segar pada umumnya. Apakah bahaya untuk janin?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

silakan langsung ke dokter atau bidan bun. ada beberapa kemungkinan, perdarahan atau lecet. kalau lecet, sebaiknya pakai pelumas khusus karena ada bumil yang sekresi pelumas alaminya menurun. cari yang berbahan dasar air, tidak berbau, dan tidak berwarna, insyaAllah aman.

bahaya atuh say, atuh lagi hamil itu di tunda dulu Hb sama suami, kalo kaya gini bisa menyebabkan keguguran langsung priksa ke dokter

TM1 msh rawan" nya bund,,saya udh 5bln lbh ga HB suami pun ga mau calon anak nya knp" soal nya dl pnh riwayat keguguran

malah aku smpe umur 6bulan tkt hb,,alhamdulillah suami ngerti

bahaya bun. ke dokter ya buat USG karena itu keluar darah.

bahaya bunda.. lgsg periksa yah ke dokter kandungan

tolong dibantu yaa bun