POSISI JANIN 4 BULAN TERLALU KE BAWAH

Halo bun, Saya sedang hamil sudah memasuki 4 bulan dan ini kehamilan pertama saya . dan seharian ini saya perhatikan posisi janin benar2 ada dibawah sekali, karena biasanya ga sebawah ini posisinya, dan saya pun sering merasakan seperti ada ganjalan di perut bawah saya gitu sampe saya buat sujud pun itu terasa sekali seperti ada gumpalan yg mengganjal di bawah perut saya dan saya pun sering bgt merasakan nyeri bun. Apakah memang normalnya begitu atau seperti apa ya bun? Sebelum saya periksa ke bidan atau dokter, saya ingin dengar dulu barangkali ada pengalaman bunda yg mirip dengan saya. Mohon sharing pengalamannya bun

3 Tanggapan

posisi janin emng msh d bwah Bun klo msh 4bln an,utk lebih pasti dan biar ngerasa tenang periksa aja Bun ke dr

saya kira yg bilang begitu dokter, bun🙄 USG ke dokter aja ya biar lebih pasti

terlalu kebawah gimana maksutnya bun? janin 4bln memang masih dibawah

2y ago

janinnya jadi berasa persis di atas vagina bun, biasanya ga terlalu bawah seperti ini.