Membersihkan Puting Payudara

Halo bun, saya sedang hamil masuk ke 19week. Dari TM1 payudara sering bgt tersumbat putih putih. Dan sudah sering dibersihkan. Bunda bunda bagi pengalaman saat membersihkan dong, dan apakah akan mengundang kontraksi? Soalnya kadang setelah dibersihkan perut terasa ga nyaman dan keras. Terima kasih bunda sehat selaluu🥰

1 Tanggapan

aku juga tm2 udah mulai bersihkan PD, tp jarang krn perut kenceng hbs bersihkan PD. biasanya aku sblm mandi oles minyak zaitun biar kotorannya agak lunak, tunggu agak lama ntar digosok pelan, jgn trlalu pake tenaga biar g kenceng bgt perutnya, yg bisa dibersihkan aja, yg masih susah yauda biarin, lama² pake minyak zaitun itu bersih sendiri kalo aku