Solusi Untuk Batuk pilek selama Hamil

Halo bun, saya sedang hamil 15 minggu. Cuma sekarang sedang mengalami batuk pilek ada solusi ga bun, spy batuk pileknya cpt reda ? Soalnya ganggu banget. Takut mau minum obat #seriusnanya 😭

7 Tanggapan

Saya juga lgi alamin nihh bun, tiap malm saya panasin air panas terus tetesin minyak kayu putih/vapor. Enk langsng hidung bunn. Saya gk minum obt, gak beranii soalnya

pakai obh surya bun, itu obat batuk yang aman untuk ibu hamil, itu resep dari dokter bun, alhamdulillah saya sembuh bun

Aku juga lagi batpil ini bun , perut suka sakit juga klo batuk si Dede jadi bangun x yAa untung besok waktu kontrol .

kalau takut minum obat alternatif lain bikin sup buah pir bun silahkan caranya liat di tiktok/google

8mo ago

ohh iya bun saya prnh nntn itu.. oke bund.. trma kasih sarannya

periksa ke bidan/dokter aja bun. biar di kasih obat yg aman untuk bumil

8mo ago

saya juga sedang batuk bun. tiap malam gak bisa tidur. batuk sampe ngompol, perut sampe kram. sampe malas minum obat. 3 hari sembuh batuk lagi. cuaca sangat panas, banyak debu berterbangan.

beli obat aja ke apotek terdekat... nama obat.a silexx

Makan buah kiwii