hipersalivasi

Halo bun, saya sdh masuk 6 bulan tapi air liur masih banyak,tiap menit ada, susah banget beraktifitas,kata dokter normalsih pada ibu hamil, cuma d suruh makan biskuit. Ada yang sama cara ngatasinnya gimana?

10 Tanggapan

ngemut permen bund, yg dirasa enak aja permennya, saya kemaren di trimester pertama bahkan saat sholat aja harus ada permen di mulut, klo g bentar aja udah penuh mulut air liur dan bikin mual. Masalah sholat diterima apa g nya biar jadi urusan Allah.

4mo ago

Aku mual mkn permen bun, klau sholat ember mualku aku simpan d samping, kadang sholat aku cepeten biar selesai cepat krna mulut udah penuh

aku pas hmil 4 bulan kmren udah berhenti sndiri air liurnya bun, biasanya aku hrus makan trus atau ngemil trus, klo gk makan2 itu liurnya tmbah bnyak, bisa 1 kntung plastik penuh wkwk

pengalaman aku dulu sampai 21w masih liuran Bun. udh coba makan apa aja masih aja. Tapi akhirnya ilang sendiri. Dulu sampai di kamar disediain ember + pasir buat wadah liur.

4mo ago

kalo aku ember kasih pasir kering gtu tiap pagi diganti pasirnya

Aku sllu mkn bun. Bahkan sehari bs 6/5 kli, blum lg gemil,tp air liur setiap hari 1 kantung plastik penuh dgn tissu😭😭😭

aq makan permen Bun.. karna kadang akibatnya jd mual klo liuran terus.. klo smbil makan permen agak berkurang..

4mo ago

even itu permen yg mint gtu Bun?? soalnya saya klo permen yg dominan manis (rasa kopi/susu) msti mual klo yg mint" gtu Alhamdulillah nyaman.. klo nggak makan buah Bun..

bnr bngt aku mau masuk kehamilan 5 bulan air liur masih aja kdng minum air putih mual

Kalo aku tiap malem, sering kebangun karna bawaannya pengen buang liur🥲

ngemut permen coba, di aku ngaruh bgt ngemut permen air liur jd berkurang

4mo ago

Aku mkn permen mual bun

sma bun sya juga hamil udh 5 bln tpi air liur masih bnyak trus,

Emg bahaya ya kak?

4mo ago

kalo bahaya sih enggak cuma agak risih bun. mau keluarpun keganggu. ya mungkin dibanyakin minum air putih Bun biar gk dehidrasi.