Perbedaan cairan ketuban dan keputihan

Halo bun, saya sdg hamil 29w akhir2 ini sering keluar cairan kuning/bening tidak berbau. Itu keputihan apa ketuban ya? Seringnya keluar saat kebelet kencing. Tapi saya yakin itu bukan urin karena tidak berbau. Jadi worry itu ketuban krn kehamilan masih jauh dr hpl 😭

2 Tanggapan

cek pake kertas Lakmus bun

3w ago

bisa, tapi untuk lebih jelas mending USG aja di dokter kandungan