Caesar atau Nomal

Halo bun. Saya saat ini sedang hamil anak ke 2. Sudah jalan 23minggu. Anak pertama saya sekarang sudah berusia 3tahun. Dan melalui caesar. Terus kata bidan berarti nanti anak ke2 nya caesar juga soalnya baru 3 tahun. Apa ada pengalaman anak baru 3 tahun, pertama caesar kedua nya normal? Terima kasih sharing nya bun

16 Tanggapan

klo saya anak pertama sc krn pembukaan tdk nambah, jd utk anak kedua d sarankan sc lagi krn riwayat tsb...