Mpasi bayi 9 bulan

Halo bun, saya punya bayi skrg umurnya 9bulan mau jalan 10bulan bentar lagi. Dia makannya lahap banget, bahkan klo makanan abis dia nangis2. Tp yg jd masalah, dia gamau masakan homemade. Maunya yg instan saja.. Sebenernya salah saya juga yg ga biasain dia makan homemade. Tp posisi saya hamil lagi bawaannya malas terus bun, jadinya anak saya ini saya kasih yg instan. Solusinya gmna ya biar dia mau makan yg homemade? Saya smpe udh beli bumbu racikan yg dr toko oren bun yg khusus utk bayi itu. Tapi dia ga mau, bahkan smpe teriak2 gamau mkn itu.. #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

teksturnya disamain bun kayak instan nya. Pelan2 harus dibiasain, karena ntar umur setahun kan makannya menu keluarga. suruh dia pegang sendiri makanannya, kasih finger food dll

2y ago

ok bun makasi sarannyaaa