Bayi newborn dari lahir sampai sekarang minum sufor

Halo bun,saya newmom,usia bayi saya sudah 40 hari,dari awal lahir sampai skrng full sufor karna Asi saya keluar nya sedikit banget gk cukup buat kebutuhan adeknya, semua udah di coba,mulai dari sayur,Asii boster,dan lain". Udah slalu saya kasih ke dedenya Asi saya sblum buat sufornya,tapi Asinya tetep aja sedikit keluarnya. Sedih banget rasanya dede nya gak Asi langsung dari saya, kadang saya lihatin dedenya,nangis sndri karna merasa bersalah gak kasih Asi. Ada yg sama gk ya bun sama saya anaknya full sufor. Kadang saya ngerasa kyak sndirian. Seolah olah orang lain selalu salahin saya krna gk ngasi anak saya ASI. Tapi skrng saya mikirnya yg pnting dedenya sehat,omongan orang biar aja,bikin stres sndri soalnya

29 Tanggapan

Jngn stres bun aku ngalamin ini sampe dde dirawat karena kuning akibat kurang asi pake sufor aja gppa bukan kita yg mau kaya gini tapi keadaannya ga memungkinkan awalnya aku stres bgt tapi makin stres asi makin seret meskipun pake asi booster juga, mau lebih banyak sufor atau full asi kita tetep ibu yg terbaik buat anak kita