bayi 1 bulan 10 hari

halo bun saya newmom nih mau tanya dong ada ga yang bayi usia 1bulan 10 hari perkembangannya apa aja ya? anaku penghilatannya masih aering lihat keataas dan belum ngoceh” gitu bun?#firstmom #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

baby aku 1bulan 6hari kalo dipanggil namanya udah nengok, diajak ngomong senyum” dan ngoceh nya cuma bisa “auu” “aee” , kalo aku tinggal ke kamar mandi atau keluar pintu di lirik trus sampe aku dateng lg😂😳 kalo haus tapi lg di gendong mertua aku, baby ngelirik aku sambil ngerengek manja

2y ago

sering” ajak ngobrol dan sering panggil namanya bun , emg cape sih aku mau ajak ngobrol aja gakuat udh tepar dluan jd mertua aku yg ngocehin , jd baby nya cepet ngoceh jugaa

udh sering ngoceh dan udh mulai ngoceh yg berbeda jga bun tp untk bayi melihat ke atas, ank sya jg masih melihat keatas bun,, utk ngocehnya,,apa tdk sama sekali kah bun, misal bersuara saat bunda nenenin atau ber de iihh eeuhh gtu apa gk menunjukkan itu?

2y ago

ngocehnya sudah ada bun eh eh gitu tp blm yg banyak gituuu normal ga ya bun?

sama baby ku 1 bulan 15 hari belum banyak ngoceh cuma liat ke atas aja bun . normal gak ya ? kadang suka takut jg udah aku ajak ngobrol juga

hallo Bun, untuk ngoceh anakku sudah mulai aktif, untuk penglihatan keatas itu masih normal dan wajar untuk bayi usia segitu, karena anakku jg

2y ago

ngocehnya gimana bun aktifnya?