Mencuci botol susu

Halo bun. Saya mau tanya. Saya baru saja mencuci botol susu anak saya pake sleek. Ternyata sy salah pake, yg dibeli suami sy ternyata sleek deterjen bukan utk pencuci botol. Dan saya pun ud terlanjur cuci krn juga sy pikir itu sabun pencuci botol. Itu bagaimana bun? Apakah botol yg dicuci pake sleek deterjen gpp digunakan?

2 Tanggapan

Kalo aku malah kebalikan bun 😔 gmna ya bisa di pakai buat nyuci baju ga yang yang seharus nya buat nyuci botol

bilasnya yang bersih dan setelahnya disterilkan bun

3y ago

OK bun, makasih y bun